Cuisine

お料理

正統派会席料理やコース料理、
各国の魅力あふれる和洋中Cuisineを。

正統派フランス料理の華やかなコースや、
高級素材を贅沢に使用したインパクト抜群の中国料理、
旬を大切にした繊細な職人の技を感じる会席料理を、
専属の料理人がおつくりいたします。

ゲストオーダー料理

ご招待されたお客様が、
日本料理、フランス料理、中国料理より
お好きなお料理をオーダーし
当日はご自分が選んだお料理をお楽しみいただける
「ゲストオーダーメニュー」。

おふたりの幸福を甘いカタチに

専属パティシエによるウエディングケーキや
スイーツ、デザートブッフェはいつも人気の的。
おふたりのご希望通りに創りあげます。

  • 秋田ビューホテル総料理長

    矢野 啓雄
    Keio Yano

    婚礼料理は、おふたりがゲストに感謝の気持ちを伝え、
    心からおもてなしをする大切な要。
    こだわりぬいた”旬の素材”をふんだんに使用し、
    洗練されたアイディアと卓越した技が光るお料理を
    ひとつひとつ心を込めて創り上げています。

    〈プロフィール〉
    1958年生まれ。成田・オルベリ(モルディブ)・浅草・伊良湖と、ビューホテルチェーン各所の料理長・総料理長を歴任。2015年3月より秋田ビューホテルの総料理長を務める。モットーは 「すべてのお客様に楽しんでいただける”食”づくり」。

Scroll Up